Доска объявлений сайта "Отечественная радиотехника 20 века"

Текущее время: 17 июл 2018, 16:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 1А-20 рупор и фильтр для 30А-138, обмен подвижки 4А-28
Новое сообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 16:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 окт 2012, 11:30
Сообщений: 192
Откуда: Барнаул
Очков репутации: 30

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Приветствую! Есть желание восстановить колонки 30А-138
Одна колонка комплектная, с 2А-9, а вторая полностью разукомплектована.
в идеале хочу и 2А-9.
Нужны: 1А-20, рупор и фильтр для 30А-138.
Бюджет обсуждаем, разумный, возможно на обмен подвижки на 4А-28 в отл. состоянии. Доплата.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1А-20 рупор и фильтр для 30А-138, обмен подвижки 4А-28
Новое сообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 00:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012, 21:05
Сообщений: 2591
Откуда: г. Саратов
Очков репутации: 283

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Написал в ЛС.

_________________
"... среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные..." Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1А-20 рупор и фильтр для 30А-138, обмен подвижки 4А-28
Новое сообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 02:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2016, 20:01
Сообщений: 1952
Откуда: Г Киров
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
В 30А-138 вроде 2А-12 стояли , ну насколько мне известно.

_________________
Ищу старую советскую эстрадно-дискотечную аппаратуру ,под восстановление. Не торопитесь выбрасывать то , что можно восстановить ! Динамики Ломо Кинап Самарканд и подобные раритеты.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1А-20 рупор и фильтр для 30А-138, обмен подвижки 4А-28
Новое сообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 10:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012, 21:05
Сообщений: 2591
Откуда: г. Саратов
Очков репутации: 283

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Андрей1971 писал(а):
В 30А-138 вроде 2А-12 стояли , ну насколько мне известно.

Совершенно верно.

_________________
"... среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные..." Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1А-20 рупор и фильтр для 30А-138, обмен подвижки 4А-28
Новое сообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 10:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 окт 2012, 11:30
Сообщений: 192
Откуда: Барнаул
Очков репутации: 30

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Андрей1971 писал(а):
В 30А-138 вроде 2А-12 стояли , ну насколько мне известно.

Я не знаю тип моих колонок, они больше, чем 30А-138.
История такая: я работаю в здании с 1994г., которое раньше занимал крайком партии Алтайского края. Я IT-шник. Вроде всё знал об оставшейся аппаратуре от партии, ан нет.. Года два назад завхоз мне высказал претензию, что не забираю с подвала колонки, они мешаются дескать. В недоумении прихожу и офигеваю.. У нас в здании подвал - это что-то нечто, заблудится можно.
Перетащил к себе эти колонки и для истории хочу их восстановить. В здании есть большущий концертный зал, и очень хочется попробовать, как эти колонки себя расскроют. Коммерческого интереса нет, чистый альтруизм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1А-20 рупор и фильтр для 30А-138, обмен подвижки 4А-28
Новое сообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 11:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012, 21:05
Сообщений: 2591
Откуда: г. Саратов
Очков репутации: 283

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Дизелист, Вы фото сделайте своей колонки со всех сторон и изнутри. Шильдик тоже не забудьте, тогда будет яснее, что у Вас имеется. Но в 30А-138 действительно должна стоять пара 2А-12 и 1А-20, но никак не 2А-9. Может, переставили откуда, размеры-то одинаковые. Ещё по креплению дина- у 2А-9 отсутствуют отверстия на ободе рамы для крепления к передней стенке колонки. Он поджимается специальным распорным винтом, это целая небольшая отдельная конструкция. У 2А-12 на ободе есть такие отверстия и он крепится на 4 болта. Короче, если в Вашей колонке 2А-9 закреплен на болтах, то это точно самопал.

_________________
"... среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные..." Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1А-20 рупор и фильтр для 30А-138, обмен подвижки 4А-28
Новое сообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 12:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 окт 2012, 11:30
Сообщений: 192
Откуда: Барнаул
Очков репутации: 30

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ок. В понедельник сделаю фото. По Вашему описанию - скорее всего самопал.
2А-12 у меня есть, подключал, вроде неплохо в этой колонке звучит, но по сравнению с 2А-9 явно проигрывает. Но может, возможно, что я магнитную систему 2А-12 разбирал, и как говорят магнит ослабил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1А-20 рупор и фильтр для 30А-138, обмен подвижки 4А-28
Новое сообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 окт 2012, 11:30
Сообщений: 192
Откуда: Барнаул
Очков репутации: 30

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да, это же Вы и говорили про МС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1А-20 рупор и фильтр для 30А-138, обмен подвижки 4А-28
Новое сообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 13:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2016, 20:01
Сообщений: 1952
Откуда: Г Киров
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Дизелист писал(а):
Перетащил к себе эти колонки

Перетаскивайте по возможности все! Я лично видел корпуса этих колонок , умные люди использовали как горшки для цветов , на улице.

_________________
Ищу старую советскую эстрадно-дискотечную аппаратуру ,под восстановление. Не торопитесь выбрасывать то , что можно восстановить ! Динамики Ломо Кинап Самарканд и подобные раритеты.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1А-20 рупор и фильтр для 30А-138, обмен подвижки 4А-28
Новое сообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 14:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012, 21:05
Сообщений: 2591
Откуда: г. Саратов
Очков репутации: 283

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Действительно умные люди используют подобные корпуса по прямому назначению, либо как материал для других колонок, поскольку фанера в них толста и хороша :) .
Про МС я говорил, совершенно верно, разбирать их низ-зя, но московскому гуру тайна сия неизвестна, так что подобные советы на его совести.
Дизелист, Вам ещё раз спасибо за подвижки для 2А-11. Ничего подобного больше в подвалах не встречается?

_________________
"... среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные..." Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1А-20 рупор и фильтр для 30А-138, обмен подвижки 4А-28
Новое сообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 14:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 окт 2012, 11:30
Сообщений: 192
Откуда: Барнаул
Очков репутации: 30

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
жека60 писал(а):
Действительно умные люди используют подобные корпуса по прямому назначению, либо как материал для других колонок, поскольку фанера в них толста и хороша :) .
Про МС я говорил, совершенно верно, разбирать их низ-зя, но московскому гуру тайна сия неизвестна, так что подобные советы на его совести.
Дизелист, Вам ещё раз спасибо за подвижки для 2А-11. Ничего подобного больше в подвалах не встречается?

Перетащил к себе - это в пределах моего здания, мой дом хоть и большой, квадратов 250, но такие колонки не нужны, да и соседи не поймут. Я не меломан, я хочу на работе восстановить историю.
В подвале нашёл подвижки 4А-32, 2шт. но как кащей над ними чахну :boast:
Было много подвижек 4А-28 себе оставил штук 8 в идеале.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1А-20 рупор и фильтр для 30А-138, обмен подвижки 4А-28
Новое сообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 15:03 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2014, 10:53
Сообщений: 752
Откуда: Воронеж
Очков репутации: 38

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А парочку подвижек 4А-28 не продадите ? Про 4А-32 уж не заикаюсь :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1А-20 рупор и фильтр для 30А-138, обмен подвижки 4А-28
Новое сообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 20:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2016, 20:01
Сообщений: 1952
Откуда: Г Киров
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
GendrichR писал(а):
Про 4А-32 уж не заикаюсь

А шо и эки есть??? Этож рэдкость предикая ! Тож бы взял!

_________________
Ищу старую советскую эстрадно-дискотечную аппаратуру ,под восстановление. Не торопитесь выбрасывать то , что можно восстановить ! Динамики Ломо Кинап Самарканд и подобные раритеты.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1А-20 рупор и фильтр для 30А-138, обмен подвижки 4А-28
Новое сообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 окт 2012, 11:30
Сообщений: 192
Откуда: Барнаул
Очков репутации: 30

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Действительно, 2А-9 прикручен. Самопал.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1А-20 рупор и фильтр для 30А-138, обмен подвижки 4А-28
Новое сообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:38 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2014, 10:53
Сообщений: 752
Откуда: Воронеж
Очков репутации: 38

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1А-20 рупор и фильтр для 30А-138, обмен подвижки 4А-28
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 янв 2018, 15:22
Сообщений: 1
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Доброго времени суток!
Как с вами связаться?
Есть вопрос :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1А-20 рупор и фильтр для 30А-138, обмен подвижки 4А-28
Новое сообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 16:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 окт 2012, 11:30
Сообщений: 192
Откуда: Барнаул
Очков репутации: 30

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vcv10 писал(а):
Доброго времени суток!
Как с вами связаться?
Есть вопрос :)

Написал Вам в л\с
Если пока нет доступа пишите chepсобакаimex точка ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB