|
Книга: Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищев
Книга: Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищев
Гинзбург А.С.; Гребенюк С.М.; Михеева Н.С. и др. "Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств". Серия: Учебное пособие
Изд-тво: М. Агропромиздат 1990 г. 256 стр.
Даны методические указания к проведению лабораторных занятий по исследования тепломассообменных и других процессов и аппаратов. В 3-е издание (2-е вышло в 1976 г.) в связи с актуальностью решения задач в области интенсификации и оптимизации процессов включены вопросы, связанные с системным анализом и математическим моделированием некоторых процессов, а также уделено внимание анализу их экономичности. За счет исключения некоторых устаревших работ расширена глава, посвященная гидромеханическим процессам.
Изд-тво: М. Агропромиздат 1990 г. 256 стр.
Даны методические указания к проведению лабораторных занятий по исследования тепломассообменных и других процессов и аппаратов. В 3-е издание (2-е вышло в 1976 г.) в связи с актуальностью решения задач в области интенсификации и оптимизации процессов включены вопросы, связанные с системным анализом и математическим моделированием некоторых процессов, а также уделено внимание анализу их экономичности. За счет исключения некоторых устаревших работ расширена глава, посвященная гидромеханическим процессам.
Re: Книга: Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищев
Добавлю:
Левитский К.И.; Скворцов Б.М. "Организация предприятий общественного питания"
Изд-во: М. Экономика 1964 г. 296 стр.
В учебнике изложены организационные особенности и характеристика предприятий общественного питания различного типа. Основное внимание авторы уделяют вопросам организации производства, нормирования труда, обслуживания посетителей в столовых, ресторанах, закусочных, кафе. В специальных главах излагаются вопросы управления предприятиями, организации контроля. Тираж - 36 тыс.
Гончаров Н.Н. "Справочник механика молочной промышленности"
Изд-во: М. Пищепромиздат 1959 г. 658 стр.
В справочнике содержатся основные технические данные, необходимые при выборе технологического, общезаводского оборудования для действующих и вновь строящихся предприятий молочной промышленности, а также при монтаже и эксплуатации оборудования. Приведены описания конструкций, установочные чертежи, расчетные формулы по определению важнейших параметров оборудования и технические характеристики. Даны сведения об оборудовании, эксплуатируемом отечественной молочной промышленностью, а также о новейших машинах иностранных фирм. В справочник включены данные по контрольно-измерительным приборам и приведены различные вспомогательные материалы. Тираж - 6 тыс.экз.
Левитский К.И.; Скворцов Б.М. "Организация предприятий общественного питания"
Изд-во: М. Экономика 1964 г. 296 стр.
В учебнике изложены организационные особенности и характеристика предприятий общественного питания различного типа. Основное внимание авторы уделяют вопросам организации производства, нормирования труда, обслуживания посетителей в столовых, ресторанах, закусочных, кафе. В специальных главах излагаются вопросы управления предприятиями, организации контроля. Тираж - 36 тыс.
Гончаров Н.Н. "Справочник механика молочной промышленности"
Изд-во: М. Пищепромиздат 1959 г. 658 стр.
В справочнике содержатся основные технические данные, необходимые при выборе технологического, общезаводского оборудования для действующих и вновь строящихся предприятий молочной промышленности, а также при монтаже и эксплуатации оборудования. Приведены описания конструкций, установочные чертежи, расчетные формулы по определению важнейших параметров оборудования и технические характеристики. Даны сведения об оборудовании, эксплуатируемом отечественной молочной промышленностью, а также о новейших машинах иностранных фирм. В справочник включены данные по контрольно-измерительным приборам и приведены различные вспомогательные материалы. Тираж - 6 тыс.экз.