Доска объявлений сайта "Отечественная радиотехника 20 века"

Текущее время: 25 сен 2017, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Амфитон А1-01-1
Новое сообщениеДобавлено: 18 май 2017, 20:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 13:38
Сообщений: 1421
Откуда: Новый Уренгой
Очков репутации: 14

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
При включении загорается лампочка перегрузка и не тухнет.Выходные транзюки целые.В чем причина?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Амфитон А1-01-1
Новое сообщениеДобавлено: 18 май 2017, 20:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 май 2017, 15:52
Сообщений: 20
Откуда: Г.Реутов Моск. Обл.
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А на выходах что то присутствует? Ткните еще в схему как там питание организовано, по канально как у поздних амфитонов?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Амфитон А1-01-1
Новое сообщениеДобавлено: 18 май 2017, 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июл 2015, 17:25
Сообщений: 642
Откуда: Майкоп
Очков репутации: 40

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
тут как обычно идиотические вопросы.... схема мерить есть чем ? гипнозом уси не лечатся

_________________
с уважением. ищу пульты к Onkio TX NR-509,Pioneer VSX-818


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Амфитон А1-01-1
Новое сообщениеДобавлено: 19 май 2017, 19:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 13:38
Сообщений: 1421
Откуда: Новый Уренгой
Очков репутации: 14

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Василий14 писал(а):
А на выходах что то присутствует? Ткните еще в схему как там питание организовано, по канально как у поздних амфитонов?

Подавал сигнал с генератора, на выходе транзюков есть


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Амфитон А1-01-1
Новое сообщениеДобавлено: 19 май 2017, 22:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 15:34
Сообщений: 399
Откуда: Москва
Очков репутации: 14

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
passat851 писал(а):
Василий14 писал(а):
А на выходах что то присутствует? Ткните еще в схему как там питание организовано, по канально как у поздних амфитонов?

Подавал сигнал с генератора, на выходе транзюков есть



Мне так думается, что Вам дали совет замерить напряжение на
выходах усилителей. Это то, которое постоянное..., а не генераторное.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB