Доска объявлений сайта "Отечественная радиотехника 20 века"

Текущее время: 18 авг 2019, 02:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 20:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2009, 19:36
Сообщений: 432
Откуда: Моск.обл
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
и воопще он у вал был? и есть)) :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 21:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2009, 22:00
Сообщений: 1135
Откуда: Саратов
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Веталь
Аппарат фото которого представлены в ветке есть реально, но не продается.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 21:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2009, 19:36
Сообщений: 432
Откуда: Моск.обл
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Эх жалко , а за него я б хорошею сумму дал))) :beach:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 21:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2009, 19:36
Сообщений: 432
Откуда: Моск.обл
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
да я знаю что фотки не его аппарата) но он же написал что может продаст))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 22:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2009, 22:00
Сообщений: 1135
Откуда: Саратов
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Веталь писал(а):
Эх жалко , а за него я б хорошею сумму дал)))

Мой экземпляр некомплектный, входного усилителя нехватает, а это резко снижает функциональность и цену.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 00:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 сен 2009, 21:47
Сообщений: 137
Откуда: Ухта
Очков репутации: 6

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Аппарат теперича у меня в стойке стоит, починенный, фотки завтра сделаю.
В общем и целом он мне понравился, поэтому вопросы о продаже будут игнорироваться)

_________________
Мои интересы: Юпитер 202; Романтик 304 и импортные катушки разных размеров.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 18:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2009, 19:36
Сообщений: 432
Откуда: Моск.обл
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Толикъ писал(а):
Толикъ



Давайте!! Интересно поглядеть на такого!! :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 сен 2009, 21:47
Сообщений: 137
Откуда: Ухта
Очков репутации: 6

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вот он:
Изображение
Блок головок:
Изображение
Шильдик:
Изображение
Кишки:
Изображение
ice_80 , тебе какую плату надо сфоткать, в каком она месте стоит?

_________________
Мои интересы: Юпитер 202; Романтик 304 и импортные катушки разных размеров.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2009, 19:36
Сообщений: 432
Откуда: Моск.обл
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ай да красавчик!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2009, 22:00
Сообщений: 1135
Откуда: Саратов
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Толикъ
Приветствую. у меня нет третьей платы сверху в блоке, где 4ре подстроечника рядком стоят.

Какие впечатления от аппарата и что же с ним было?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2010, 12:29
Сообщений: 734
Откуда: Балашиха, Авиаторов
Очков репутации: 35

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
вот это да.
стоит только позавидовать такому аппарату и с завистью облизнуться

кстати не в тему но если олимп А400 то был ли реально выпущен 006 олимп?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2009, 19:36
Сообщений: 432
Откуда: Моск.обл
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Denis89 писал(а):
006 олимп



Он был выпущенн!

Даже здесь на форуме есть владельцы таковых!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2009, 19:36
Сообщений: 432
Откуда: Моск.обл
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2010, 12:29
Сообщений: 734
Откуда: Балашиха, Авиаторов
Очков репутации: 35

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
хотелось бы на его работу посмотреть на видео да и этого А400 тоже очень даже.
блин сколько занимаюсь этим все думаю что Олимп 005с1 последний из страны раша. оказывается я очень глубоко ошибался

_________________
RN3RDE

Жизнь хороша, как плохо бы это не звучало


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2009, 22:00
Сообщений: 1135
Откуда: Саратов
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
работу А-400го мне нечем заснять, но при возможности сделаю.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 сен 2009, 21:47
Сообщений: 137
Откуда: Ухта
Очков репутации: 6

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ice_80 , вот она, потом попробую перерисовать
Изображение
И другая сторона:
Изображение

_________________
Мои интересы: Юпитер 202; Романтик 304 и импортные катушки разных размеров.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 23:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2009, 22:00
Сообщений: 1135
Откуда: Саратов
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Спасибо за фото. Как время будет, перерисуй один канал с нее, остальное я и сам доделаю.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 20:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 14:19
Сообщений: 200
Откуда: Czernowitz
Очков репутации: 18

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Видел в шансе продают ролик антишумовой, только не пойму отдельно ролик или вместе с креплением?

_________________
Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 22:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2009, 13:07
Сообщений: 668
Откуда: Вятка
Очков репутации: 34

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
все думаю что Олимп 005с1 последний из страны раша. оказывается я очень глубоко ошибался[/quote]

Последний Олимп УР-200.

Изображение

_________________
Если у вас в детстве не было Яузы-5 (Айдаса, Кометы, Чайки и т.д.), а сейчас Акай (Техникс), то у вас в детстве все равно не было Яузы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 22:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 18:20
Сообщений: 3325
Откуда: Ростов на Дону
Очков репутации: 37

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
это што:????????????? :black_eye

_________________
И чо?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 22:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 09:31
Сообщений: 359
Откуда: Саратов
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
hunter-f
А в чём разница с 005с-1?

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 22:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2009, 22:00
Сообщений: 1135
Откуда: Саратов
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Wizzy писал(а):
А в чём разница с 005с-1?

Скорее всего там другие скорости. Возможно аппарат ближе к 700м моделям, чем к 005С-1. Внутри бы посмотреть, из чего оно сделано.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 22:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 09:31
Сообщений: 359
Откуда: Саратов
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ice_80
да, не плохо бы, главное чтоб не только скоростью отличался, а то на 005С и взглянуть плачевно

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 22:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2009, 13:07
Сообщений: 668
Откуда: Вятка
Очков репутации: 34

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Их уже почти вручную собирали. Типо УР - "устройство регистрации". 19 и 2 скорости. Базовая версия как обычно, 005, но другая логика и пр. нюансы.

_________________
Если у вас в детстве не было Яузы-5 (Айдаса, Кометы, Чайки и т.д.), а сейчас Акай (Техникс), то у вас в детстве все равно не было Яузы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 23:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2009, 19:36
Сообщений: 432
Откуда: Моск.обл
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
hunter-f писал(а):
Их уже почти вручную собирали. Типо УР - "устройство регистрации". 19 и 2 скорости. Базовая версия как обычно, 005, но другая логика и пр. нюансы.

Головки такие же ? Или тоже иные?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 23:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2009, 13:07
Сообщений: 668
Откуда: Вятка
Очков репутации: 34

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да я уж тут на форуме его фоты стопицот раз выкладывал. Головы вроде те же.

_________________
Если у вас в детстве не было Яузы-5 (Айдаса, Кометы, Чайки и т.д.), а сейчас Акай (Техникс), то у вас в детстве все равно не было Яузы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп А400
Новое сообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2014, 13:26
Сообщений: 188
Откуда: Минусинск, Красноярский край
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Толикъ
Добрый день. У вас есть Олимп А-400 ? Если есть, можете с него слить прошивку с 573 микросхемы. Достался аппарат без микросхемы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп А400
Новое сообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 17:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2009, 08:07
Сообщений: 1552
Откуда: СССР, д. Пчёлка
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
С такой проблемой уже многие мучаются (я тоже мучился, так и продал аппарат). Интересно, хоть кто-то нашел прошивку?

_________________
"Ребёнок - отец взрослого человека..."
КУПЛЮ ДОРОГО редкую советскую радиотехнику.
valery.eryomin собака yandex.ru
Коллекция: http://www.radio1.borda.ru/?1-0-100-000 ... 1235452417
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп А400
Новое сообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 03:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2014, 13:26
Сообщений: 188
Откуда: Минусинск, Красноярский край
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Просто надо найти у кого есть рабочий аппарат. А выкидывать или разбирать на молекулы...ну честно, жалко.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп А400
Новое сообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 08:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2015, 17:48
Сообщений: 88
Откуда: Москва
Очков репутации: -3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вроде там не ПЗУ, а просто специализированная микросхема...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп А400
Новое сообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 12:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2009, 08:07
Сообщений: 1552
Откуда: СССР, д. Пчёлка
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Там именно ПЗУ.
Несколько владельцев были найдены. Были предложены и деньги, и визит мастера с программатором и деньгами, и остальные всевозможные варианты мотивации владельцев. Результат - 0

_________________
"Ребёнок - отец взрослого человека..."
КУПЛЮ ДОРОГО редкую советскую радиотехнику.
valery.eryomin собака yandex.ru
Коллекция: http://www.radio1.borda.ru/?1-0-100-000 ... 1235452417
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп А400
Новое сообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 12:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2011, 14:36
Сообщений: 5226
Откуда: Липецк
Очков репутации: 197

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ерёмин Валерий писал(а):
визит мастера с программатором и деньгами, и остальные всевозможные варианты мотивации владельцев. Результат - 0

Так правильно, доломаете ещё :ROFL: :ROFL: :ROFL:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп А400
Новое сообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 14:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2009, 08:07
Сообщений: 1552
Откуда: СССР, д. Пчёлка
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Есть такой риск. Но вот когда у владельца, который не захотел снять прошивку с ПЗУ эта самая прошивка слетит (а она слетит, судя по статистике данной проблемы у 400-ой модели), что он будет делать? А так и у него была бы и людям помог бы.

_________________
"Ребёнок - отец взрослого человека..."
КУПЛЮ ДОРОГО редкую советскую радиотехнику.
valery.eryomin собака yandex.ru
Коллекция: http://www.radio1.borda.ru/?1-0-100-000 ... 1235452417
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп А400
Новое сообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 15:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2014, 13:26
Сообщений: 188
Откуда: Минусинск, Красноярский край
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Это точно. Потом сами искать будут. Я понял, что у двоих с этого форума был или есть этот аппарат, но молчат. По принципу, чем меньше рабочих аппаратов, тем они дороже. Но ведь жалко разбирать. Правда аппарат в плохом состоянии, но восстановить можно. Всё на месте, кроме КМ-ок и ПЗУ.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп А400
Новое сообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 08:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2015, 16:02
Сообщений: 33
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Предложите денег вот ему:

http://www.skeemipesa.ee/tag/olimp-005/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп А400
Новое сообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2014, 13:26
Сообщений: 188
Откуда: Минусинск, Красноярский край
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Я нашёл прошивку. !!!! :dance2:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп А400
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 17:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2011, 19:00
Сообщений: 911
Откуда: Москва
Очков репутации: 41

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А на каком процессоре там блок управления? Кажется, была версия 700-ого с БУ как в 400-ом.

Изображение

Изображение

_________________
С уважением, Макс

Мой виртуальный музей: http://red-innovations.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB